濡れ た 制服
びしょ濡れセーラーカメラマン. @wet_sayla. 裏垢ですw毎日セーラー服で生活してます☆特に冬セーラー服が濡れた時のエロ可愛さがたまりません!. これから お好きな制服、シチュエーションをダウンロードでお楽しみくださいませ。. 「SCHOOL WET SPLASH」オフィシャルウェブサイト. 監督:あんちゅう. SW セーラー×セー かなり透けないシャツKANKO ファインレーベル🔻サブチャンネル『美咲みさの日常とゲー
🔴 ここでビデオを見る ▼▼▼▼▼▼▼▼▼
gooIDにログイン済みです 教えて!goo 新規会員登録 (無料).gooの新規会員登録の方法が新しくなりました。 詳細はこちら 1 gooID 新規登録 ログイン済 2 電話番号 登録 次はここ! 3 ニックネーム 登録 4 教えて! goo 会員登録 完了! gooサービス全体で利用可能な「gooID」をご登録後、「電話番号」と「ニックネーム」の登録をすることで、教えて! A 回答を続ける.ディベートの準備をしているのですが、伝えたいことがうまく英語にできずに困っています。ぜひアドバイスをお願いします。 制服は廃止すべきだと思います。それには3つ理由があります。一つ目に、個性が失われるということです。制服を生徒に強制的に着せることは、生徒の個性を妨害していることになります。現代の個性が主張される時代において、生徒に強制的に制服を着せることは間違っていると思います。 2つ目に、私服の方がその日の気候や体調に合わせて服を選ぶことができ、便利であるということです。制服があると、校則などで上着や防寒着を着てもいい時期が制限されており、不便です。その点、私服であれば自由に選ぶことができ、より快適に過ごすことができます。また、私服であれば、用途に合わせた服を着ることができ、活動しやすくなります。 最後に同じ服を毎日着なくていいので清潔だということです。ほとんどの生徒が2着ほどしか替えを持っていないため、頻繁に洗えません。特に夏は沢山汗をかくので衛生的に悪いといえます。また中にはクリーニングが必要なものもあり、私服に比べて洗濯が大変です。以上のことから制服は廃止すべきだと思います。 We believe that uniforms should be abolished.We have 3 reasons for that.First, to have students wear school uniform forcibly is obstruction of their individual expression.Now that the identity is valued at the present day, it is wrong to have students wear school uniform forcibly.Second, plain clothes are more convenient in that we can choose clothes which suited to the weather or condition of the day.Students suffer inconvenience of not to be able to wear winter clothes and whatever and whenever they want to wear.In this respect, if school uniform is abolished, students can choose freely and spend their time more comfortable.Moreover, plain clothes has many uses and easy to active beside school uniform.Especially for summer, students are liable to sweat, so we can be said that it is bad hygiene.Moreover, some school uniform needs to be taken to the cleaners so it is bother to wash the school uniform.For these reasons we believe that school uniform should be abolished.A 同じカテゴリの新着質問.A 回答 2件.duosonicさん、解答してくださり、本当にありがとうございました!! とても勉強になりました。 自分の英語に自信が持てず、相手に伝わる英文が書けているのか、心配だったので、良く訳せてるよと言っていただけたことが本当にうれしいです。ありがとうございました.解答ありがとうございました。myrtille56さんのおっしゃるとおり、いつも日本語で文を考えてから、和英辞典を使って英語に訳してしまっていました。 自然な英語表現をするのは本当に難しいですね… これからはできるだけ日本語訳にとらわれないで、英文を書く練習をしたいと思います。ありがとうございました。.Q 質問する(無料).ログインはdアカウントがおすすめです。 詳細はこちら.教えて!goo 新規会員登録 (無料).いつでも医師に相談、gooドクター AIによる投稿内容の自動チェック機能のリリースについて.英文のアドバイスをぜひお願いします 解決済 気になる 0 件.相手に伝わらない部分を指摘していただけると嬉しいです。よろしくお願いします。 通報する.この質問への回答は締め切られました。 質問の本文を隠す.A 回答 2件 ベストアンサー優先 最新から表示 回答順に表示.There are three reasons for that.First, forcing students to wear school uniform obstruct their freedom of expressing individuality.These are days which individual identity is considered very important, thus it is wrong to force students to wear only school uniform.Second, plain clothes are more convenient in that we can choose what to wear according to the weather and health condition of the day.Students suffer inconvenience of not being able to wear winter clothes outside the periods specified by the school's dress code.In this respect, if school uniform is abolished, students can freely choose what to wear and stay more comfortable during commute and in class rooms.Moreover, plain clothes would let students be more prepared for various different activities than school uniform possibly would.Finally, with plain clothes, it is cleaner because the same exact outfit is not worn every single day.Since most the students have no more than just 2 pairs of school uniforms, they cannot be washed as frequently as they should be.Especially during summer, when students are liable to sweat, wearing the same exact uniform every day can even result in bad hygiene.Furthermore, not like plain clothes that can be easily washed at home, some school uniforms actually need to be taken to the cleaners.For these obvious reasons we believe that school uniform should be abolished.この回答へのお礼 duosonicさん、解答してくださり、本当にありがとうございました!! とても勉強になりました。 自分の英語に自信が持てず、相手に伝わる英文が書けているのか、心配だったので、良く訳せてるよと言っていただけたことが本当にうれしいです。ありがとうございました.この回答へのお礼 解答ありがとうございました。myrtille56さんのおっしゃるとおり、いつも日本語で文を考えてから、和英辞典を使って英語に訳してしまっていました。 自然な英語表現をするのは本当に難しいですね… これからはできるだけ日本語訳にとらわれないで、英文を書く練習をしたいと思います。ありがとうございました。.gooで質問しましょう! 全カテゴリから検索 このカテゴリから検索.おすすめ情報 ・ gooドクター有料プランが今なら無料! ・ 店舗&オフィスのプロのセキュリティ術 ・ プロがご自宅のセキュリティ指導 ・ 漫画をレンタルでお得に読める!.全クリア 参照履歴を保存しない.英語の一部についてお聞きします。 4 『あなたがいつも幸せの中にい 中古品の制服を販売する場合には、女性だけでなく男性の制服も取り扱っているかどうかということを、確認しておきましょう。女性のみの制服の販売しかない場合、 ブルセラショップの可能性 があります。 ブルセラショップというのは、ポルノショップの一つで、あまり良いイメージはありません。ブルセラショップは古物商許可を得ずに営業しているところが多く、明らかな違法営業となります。個人情報の漏洩についてもリスクが高いので、注意が必要です。.中古品の制服を販売するということは、少なからずリスクが伴います。名刺や名札などが一緒に紛れ込まないように、十分に注意して買取を依頼しましょう。もし悪質な業者にあたってしまった場合には、個人情報が漏洩してしまう可能性も高まります。 プライバシー保護を徹底している業者を選べば安心ですから、既述のようなプライバシーマークなどをチェックして買取業者を決めましょう。.今回は、中古の学生服・制服を販売する際の買取業者の選び方について紹介してきました。中古制服はまだ使える場合、捨てるのはもったいないですし、ぜひ買取を依頼して有効活用してください。 とはいえ、買取業者もさまざまなところがあります。プライバシーの保護を徹底していたり、古物商許可を取得していたりという点を重視して、安心して取引ができるように気をつけていきましょう!.中学高校の制服買取(売る)リサイクルショップ5選!おすすめはココだ! 制服買取店ラミパスも合わせてご確認してくださいね。 ダンスの衣装の買取は Reダンス をご利用ください。 制服通販、購入をご検討の方は パレイド通販 へ.ホーム 口コミ・レビュー 買取実績 買取の流れ よくある質問 宅配買取を申し込む.中学・高校制服 高額買取 のテケテケ 株式会社スモビー 埼玉公安委員会 古物商許可証 第号.テケテケでは 安心安全 に 制服を 高価買取 いたします。 制服買取専門店だからこそたくさんのお客様に選ばれています。 高価買取ができる理由、安心して買取いただくための3つのポイントをご紹介します。.たくさん 口コミ高評価 いただいてます!.テケテケの 高価買取実績例.強化買取 アイテム テケテケでは以下アイテムの買取強化を行っています。 中学・高校の制服はもちろんのこと、チアリーディングユニフォームや部活ユニフォームの強化買取を行っています。.最短 最短 査定当日にお振込み 今すぐ買取を申し込む.無料宅配買取 ご利用の流れ 制服買取のテケテケでは、簡単3ステップで宅配買取をご利用いただけます。.よくある ご質問.安全に売る方法を徹底解説! 男性の制服を取り扱っているかチェックする 中古品の制服を販売する場合には、女性だけでなく男性の制服も取り扱っているかどうかということを、確認しておきましょう。女性のみの制服の販売しかない場合、 ブルセラショップの可能性 があります。 ブルセラショップというのは、ポルノショップの一つで、あまり良いイメージはありません。ブルセラショップは古物商許可を得ずに営業しているところが多く、明らかな違法営業となります。個人情報の漏洩についてもリスクが高いので、注意が必要です。 個人情報の漏洩に気をつける 中古品の制服を販売するということは、少なからずリスクが伴います。名刺や名札などが一緒に紛れ込まないように、十分に注意して買取を依頼しましょう。もし悪質な業者にあたってしまった場合には、個人情報が漏洩してしまう可能性も高まります。 プライバシー保護を徹底している業者を選べば安心ですから、既述のようなプライバシーマークなどをチェックして買取業者を決めましょう。 制服・学生服買取情報まとめ 今回は、中古の学生服・制服を販売する際の買取業者の選び方について紹介してきました。中古制服はまだ使える場合、捨てるのはもったいないですし、ぜひ買取を依頼して有効活用してください。 とはいえ、買取業者もさまざまなところがあります。プライバシーの保護を徹底していたり、古物商許可を取得していたりという点を重視して、安心して取引ができるように気をつけていきましょう! 制服リサイクルショップのおすすめ記事も合わせてご覧ください。 中学高校の制服買取(売る)リサイクルショップ5選!おすすめはココだ! 制服買取店ラミパスも合わせてご確認してくださいね。 ダンスの衣装の買取は Reダンス をご利用ください。 制服通販、購入をご検討の方は パレイド通販 へ.制服一式セット(夏用、冬用、合服、スカーフ もしくは リボン)が全てそろっている 2.学校指定付属品1点(コート、ベスト、セーター、ニット、鞄のいずれか) 3. これポチに投票しよう! ランキング.レス レス数 38 レスする.え…? しおりをつける.あなたは組合側なのになぜ組合員の意見をガン無視なの? それともあなたは経営側の非組合員? あなたの立場は何なの? この場合あなたの個人的意見は関係無いんじゃないですか? 組合員の意見を会社側と交渉するのが役目でしょう? あれ?違うの?.なぜ嫌がるの? しおりをつける.以前勤めていた会社では、 男女とも制服ありで、女性専用と男女兼用の帯電防止服(技術部門)でした。 制服の着用が自由化された際に制服を着なくなった社員の方が多かったですよ。 製造部門を除く その後、女性専用の制服は廃止され男女兼用の静電防止用の制服のみが残り、 新規支給は申請し上司が必要性を判断して認められた場合のみとなりました。 とりあえず会社と交渉して、自由化して1年くらいは様子を見られたらいかがですか。 私服で勤務する社員が増えれば、廃止も可能となるのでは?.制服いらない しおりをつける.私の勤めていた会社も10年ほど前制服を廃止しました。 1年間に限っては制服着用許可でした。 制服がないことで、私服が汚れると腕カバーをしていたり 事務なのにエプロン支給を求めた人もいました。 (実際、社で扱ってる商品名を入れたエプロン支給がありました。) 今では私服が普通になっています。 朝夕狭いロッカールームで着替える必要もなく、楽ですよ。 一応ドレスコードはありジーンズは不可です。 反対をしている人には着用可とし、新しい制服の支給はしない 新入社員には支給しないとすれば、そのうち制服を着る人はいなくなります。 不要制服は回収して、発展途上国に送り学生の制服となったようです。.shさんに賛成だ! しおりをつける.私も組合活動に関与してますけど。 shさんのやり方は、うまい方法ですね。 制服即時廃止ではなくて、 「私服もOK」形で、様子を見ればよいのです。 私服を着る人が1人でもでてきて、職場で注目されれば、 女心として、彼女に対抗する人が出てきます。 そうしたら、雪崩を打つように、私服化の流れが定まると思いますよ。 女性組合員の「制服廃止反対」に反したわけでもなく 経営者側の「制服廃止」に賛成したわけでもないのですから。 交渉ごとですから、うまく落としどころを見つけたらいいのですよ。 がんばって下さい。.どういう理由で しおりをつける.説得も何も、どういう理由で反対しているのですか? ただ「嫌だ嫌だ」だけでは、道路にひっくり返って手足をバタバタしてぐずっている子供と同じなのですが?(苦笑.ラクだからね しおりをつける.制服勤務なら会社までどんな格好で来ようが、更衣室で制服に着替えればオフィススタイル完成!ですからね。 それがイキナリ私服勤務になると大変なんですよ。 オフィス向きの服はあまり持ってない…とか、しょっちゅう同じ服ってのも気まずい…とか考えると新しく服を揃えなきゃいけなくなる。 男性のスーツみたいなもんです。 数着しか持ってなくても、クリーニングで清潔に保ってれば年に何十回着てても不自然じゃないでしょ? よっぽど変なシャツやネクタイを選ばない限りコーディネートも簡単だし。 明日から私服勤務って言われたら、結構私服選びに困りませんか? 昨今のスーパークールビズで、慌ててポロシャツ買い込んでる男性、いますよね(笑) 士気が下がる、とかいうのはくだらない言い訳。 制服じゃないと面倒、っていうだけです。 もちろん女子社員の制服なんて前時代的だし、女子社員にだけ被服経費がかかるなんて不公平。 もっと具体的で明確な理由を上げてもらうか、制服で勤務『してもいい』という選択制にして、制服を選択する人にはその分の経費を払って貰えばいいんじゃないでしょうか。.アンケート しおりをつける.無記名でアンケートをとってみてはいかかですか? 反対される問題点が見えてくると思いますよ。.一気に廃止は無理 しおりをつける.まず、すべきなのは しおりをつける.なんで反対なのかの理由を聞き出すことでしょうね。 トピ主さん組合の委員なんだから、自分の職場の組合員の意見を集約するのが仕事です。 組合員を説得するのが仕事ではありません。 会社の要求をわかりやすく伝えるのも仕事ではあると思いますが。 とりあえず、会社がほんとに制服を削らなきゃならない状況なのか確認しては? そうしたら「十分な業績をあげているはずなのに」という意見にきちんと説明できるでしょ。 あとは…私だったら、制服があることで得られる業務上のメリットをあげてもらうかな。 それが理解できなければ擁護しづらいですから。 トピ主さんのような「俺は制服ないし、関係ないよ」という他人事な態度ではみなさん納得できないでしょう。 でも、更衣室って要らないんですか? 冬ならコートをしまっておくロッカーが必要でしょうし、朝の身支度はどこでするんでしょう?.そのままでいいんじゃない? しおりをつける.僕自身が会社側の言い分が間違っていると思えないし、女性の皆さんが話し合いを拒否されるなら、会社の言い分を受けるつもりです。 と言い切ってしまうとか。 私も制服はいらない派です がんばって.あなたも書いてみませんか? トピを作成する.他人への誹謗中傷は禁止しているので安心 不愉快・いかがわしい表現掲載されません 匿名で楽しめるので、特定されません [詳しいルールを確認する].アクセス数ランキング その他も見る.マイページ利用でもっと便利に! お気に入り機能を使う ログイン.編集部から 編集部からのお知らせはありません.Twitter Follow. ランキング 新着順 お気に入り マイページ.文字の表示サイズ 小 中 大.ホーム 仕事 女性社員制服廃止で大変です.こんなトピも 読まれています.女性社員制服廃止で大変です お気に入り追加.レス テケテケでは以下アイテムの買取強化を行っています。 中学・高校の制服はもちろんのこと、チアリーディングユニフォームや部活ユニフォームの強化買取を行っています。.使わなくなった制服は、多くの人が「捨てる」という選択をするでしょう。しかし、まだ綺麗で使える状態の制服を捨ててしまうのは、非常にもったいないもの。同じ学校の人に譲ることができれば、再利用して長く使用してもらうことができます。 不要となって制服を処分するのなら、買取業者に引き取りをしてもらうのがおすすめです。使わなくなった制服でも買い取ってもらうことで、お金に換えることができます。ということで今回は、制服・学生服を買取に出す際のポイントについて紹介していきます。.制服は自分が使わなくなったら、そのまま家に保管されるか、本当に不要の場合には処分されてしまいがちです。しかし、中古であっても制服を購入したいという人は、意外にも多いものです。 例えば同じ学校にこれから入学するという子供を持つ親は、新品の制服を購入するよりもリーズナブルに買える中古品の制服を検討することも多いもの。欲しい人の手に渡って大切に使ってもらった方が、環境にも良いものです。.制服を欲している人とダイレクトにつながることができるのが、SNSです。各種SNSでは毎日のように、中古品の制服を探している人がたくさん溢れています。「中古服 譲渡」などで検索をしてみて、制服を欲している人を探してみると良いでしょう。学校名を入れることで、より限定的に探すことも可能です。 SNSは個人対個人のやりとりになるので、トラブルもつきものではあります。ただ、間に業者が入らない分、条件の交渉がしやすいというメリットも。双方が納得のいく形で取引をしていけるように配慮しましょう。.SNSでの制服販売もできますが、何らかのトラブルがあった場合にはここのやりとりになるので、大きな問題に発展することも。また、相場がわかりにくく販売の提案がしにくいという点はマイナスポイントです。 トラブルのリスクを少なくして、相場をプロに見積もってもらいたいという場合には、 中古制服の買取業者 に依頼するのがおすすめです。 古物商の許可 を取得している会社であれば安心ですし、正しい査定をして適正な金額で買い取ってもらうことができます。 業者を比較してみたい方は、こちらの記事も参考にされてください。 制服買取店(制服リサイクルショップ)おすすめランキング.買取が完了した後、もちろん業者側はクリーニングを行います。きれいな状態に整えてから販売を開始するわけですが、やはりクリーニングにも手間はかかります。シワシワだったり汚れがあったりすると、それだけクリーニングにも時間とお金がかかるので、手数料などが多く引かれて査定額が下がってしまうこともあります。 とはいえ汚れを完璧にとったり、シワが全くなくなるようにケアをするというのは、素人ではなかなか難しいもの。そこまで専門的なケアはせずとも、ほつれを繕ったりボタンが取れかけていれば付け直したりなど、少しのケアだけでもしてあれば査定額はアップします。.制服を売る場合には、買い手のことを考えましょう。買い手の需要が高くなるような状態で売りに出すことで、その分売れやすくなるので買取価格も上がります。例えば、セット売り。制服の上だけを売るよりは、上下セットで購入した方が買取価格はアップしやすいです。 また、どんな些細なものでも、付属品が揃っていれば、何もつかないよりも根は上がります。ボタンの予備やベルトなどがセットになっている場合には、一緒に査定に出してみると良いでしょう。 買取キャンペーンを利用する 買取業者によっては、買取キャンペーンというものを定期的に開催しているところがあります。買取キャンペーンでは、セット売りで価格を何倍かにするというものなど、条件付きで売り手側に有利になるような内容となっています。 キャンペーンが行われるかどうかは、サービスによって異なります。よりお得に売りに出したいのであれば、キャンペーンの有無を確認した上で、色々なお店をチェックして決めると良いでしょう。.制服の販売業者はたくさんあり、どこに依頼したらいいのかわからない、ということもあるでしょう。見積もりを出してもらったはいいけれど、実際にその査定額が高いのか低いのか、1社の結果を見ただけではわかりません。 そのため、買取業者を利用するのであれば、きになるところを複数ピックアップして、一斉に買取査定を依頼しましょう。査定自体は無料でできるところが大半なので、まずはいろいろな店の査定額を比較することが大切です。.中古品の制服を販売する業者は、「古物商許可」というものを取得しなければなりません。これはリサイクルの製品を扱う業者全てに課せられる資格取得であり、古物商許可を持たない業者が中古制服の買取・販売を行うことは違法になります。違法業者は個人情報の取り扱いなどについても無知な場合が多いため、売り手側としても不安が残るでしょう。 古物商許可を得ているかどうかということは、企業のホームページでチェックできます。トップページなどに古物商許可番号というものが掲載されていれば、許可を得ているということになります。また、都道府県の公安委員会のページに企業のURLが掲載されていれば、こちらも許可取得済みの企業ということになります。 中学高校の制服は高く売れる?処分する前に知っておきたいコト.企業の評判を知るためには、口コミをチェックするのも一つの手段です。口コミサイトなどで検索をすると企業の評判を知ることができますから、まずはこちらを確認してみるのも良いでしょう。 企業のホームページに口コミが載っている場合もありますが、基本的には自社に有利な口コミだけを載せていることが多いので、あまり参考にはなりません。SNS上などで会社名を入力して検索をしてみると、利用者の素直な意見を見ることができます。.使っていた制服を販売するとなると、個人情報の取り扱いについて不安になることもあるでしょう。セキュリティがしっかりしていない会社に依頼をすると、個人情報が漏洩してしまう可能性も高くなります。 個人情報の取り扱いを徹底している会社は、プライバシーマークなどを取得している場合が多いです。また、公安委員会からの認可を得ている会社も、非常に安心できる業者を言えるでしょう。まずはホームページなどをチェックして、マークの確認をしてみましょう。.まず、制服販売において、オークションやフリマアプリの類は絶対に使用してはいけません。というのも、 青少年保護条例 という規則に則って、オークションサイトやフリマアプリで中古制服を販売することは禁止されているからです。 知らなかったとしても、販売したことが発覚すると、アカウント凍結などになってしまうケースもあるので、注意してください。 メルカリで中古制服は売れる?! トピ内ID: gooで dポイント がたまる!つかえる! dアカウントでログイン ログインはdアカウントがおすすめです。 詳細はこちら.ログイン 新規登録する (無料).gooの新規会員登録の方法が新しくなりました。 詳細はこちら 1 gooID 新規登録 2 電話番号 登録 3 ニックネーム 登録 4 教えて!