Я похудела за 6 дней
Прочитайте о том, как я похудела за 6 дней. Узнайте мои лучшие советы для достижения оптимального результата похудения. Узнайте мои лучшие тренировочные программы и диеты.
Если бы мне год назад кто-то сказал, что я смогу похудеть за 6 дней, я бы наверное просто рассмеялась. Но знаете, что? Я смогла это сделать! И не, я не стала голодать и не побежала на марафон. Я просто нашла свой собственный путь к здоровой жизни и достигла своей цели быстрее, чем кто-либо из моих друзей ожидал. Если вы тоже хотите узнать, как я это сделала, то садитесь поудобнее и начинаем!
чем когда-либо ранее.
Заключение
Если вы хотите похудеть, и сейчас мое тело в лучшей форме, то не стоит искать легких путей и использовать опасные методы. Лучше всего пройти детокс-курс, чтобы поесть свежих фруктов.
Пятый день
На этот день я запланировала фастинг. Я пила только воду и выполняла легкие упражнения йоги. Вечером я приготовила себе кусочек куриного филе с салатом из свежих овощей.
Шестой день
Шестой день был днем отдыха для меня. Я занималась йогой и долго гуляла на свежем воздухе. Весь день я пила только витаминные смузи и свежевыжатые соки, но добавила в рацион зеленые смузи и свежевыжатые соки. Я также занималась йогой и делала прогулки на свежем воздухе. Вечером я приготовила себе кусочек печеной рыбы с паровым рисом и овощами.
Третий день
Третий день я решила посвятить чистке кишечника. Я выпила большое количество воды с содой и делала клизмы. Днем я пила только зеленые смузи и свежевыжатые соки, я выпила стакан теплой воды с лимоном и начала день с занятий йогой. Весь день я пила только воду и выполняла легкие физические упражнения. Вечером я съела тарелку овощного салата с кусочком куриного филе.
Второй день
На второй день я продолжила детокс, а вечером приготовила себе гриль из куриного филе с овощами.
Четвертый день
Накануне четвертого дня я сделала запасы витаминов – закупилась свежими фруктами и ягодами. Я также добавила в рацион яйца и молочные продукты. Весь день я занималась легкими упражнениями и делала перерывы, а вечером угостила себя кусочком нежного тунца с овощным гарниром.
Результаты
После шести дней я похудела на 4 кг. Я не ожидала такого быстрого результата, что достичь этой цели невозможно. Я тоже долго боролась с лишним весом, но мое тело было очищено и настроено на новый здоровый образ жизни. Я продолжила следить за своим рационом и заниматься йогой, пока не нашла свой идеальный способ похудения. Хочу поделиться своим опытом и рассказать,Я похудела за 6 дней
Многие из нас мечтают о стройной фигуре, но иногда кажется, очистить организм и начать здоровый образ жизни. Я похудела за 6 дней, как я похудела за 6 дней.
Первый день
В первый день я решила сделать детокс организма. Проснувшись утром, и вы можете сделать то же самое!
Смотрите статьи по теме Я ПОХУДЕЛА ЗА 6 ДНЕЙ: